| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

保定黑蚁网络科技有限公司

软件开发,信息系统集成服务,数据处理和存储服务,信息技术管理咨询服务;电子产品...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 保定服务器运维公司
新闻中心
保定服务器运维公司
发布时间:2019-08-13        浏览次数:5        返回列表
 保定黑蚁网络科技有限公司

地址:保定市高开区康泰国际3-1503

电话:13230256999(杜经理)

网址:http://www.bdxiaomayi.com/

无论做什么运维,运维工程师最基本的职责都是负责服务的稳定性,确保服务可以7*24H不间断地为用户提供服务。在此之上运维工程师的主要工作职责如下:

质量:保障并不断提升服务的可用性,确保用户数据安全,提升用户体验。

效率:用自动化的工具/平台提升软件在研发生命周期中的工程效率。

成本:通过技术手段优化服务架构、性能调优;通过资源优化组合降低成本、提升ROI。

从产品的生命周期来看:

1. 产品发布前:负责参与并审核架构设计的合理性和可运维性,以确保在产品发布之后能高效稳定的运行。

2. 产品发布阶段:负责用自动化的技术或者平台确保产品可以高效的发布上线,之后可以快速稳定迭代。

3. 产品运行维护阶段:负责保障产品7*24H稳定运行,在此期间对出现的各种问题可以快速并解决;在日常工作中不断优化系统架构和部署的合理性,以提升系统服务的稳定性。

地址 http://xmykj5.yk08.com/news/itemid-419269.shtml